Ремонт и отделка квартир, коттеджей, офисов.

Если вам нужен ремонт квартиры, строительство коттеджа, включая дизайн, работы под общим названием «отделка» и, вообще все то, что попадает под определение «стройка» и «ремонт», то мы можем это сделать…

Далее мы могли бы описать, как и многие на многочисленных сайтах, что у нас самые лучшие строители, самые довольные клиенты, самая приемлемая цена, самые красивые фото наших ремонтов и так далее.

Но давайте сравним общие, обтекаемые фразы из сайтов и цифры и факты, которые дадим мы, ибо истина познается в сравнении.

Первое:
(на сайтах: наша фирма имеет многолетние традиции …)
Мы (наша компания) работаем 20 лет на рынке этих услуг, а как юридическое лицо — с 2002 года.

Второе:
(на сайтах: наши строители высокой квалификации,…)
Мало кто пишет о стаже работ и полученных сертификатах при обучении.
Средний стаж работы в нашей фирме — 8 лет. А, например, старожил
Евгений Чанов работает у нас 19 лет.
По квалификации, например, сантехник Юрий Иванков (стаж работы 10 лет) обучался на курсах фирмы «REHAU», сдал экзамены и получил сертификат на производство сантехнических работ из материала и с использованием оборудования этой немецкой фирмы.

Третье:
( на сайтах: наши многочисленные заказчики остаются довольными…)
Часть наших клиентов не раз заказывали у нас ремонты, есть те, которые с нами все 20 лет.
Вообще, их было около трехсот. Кстати, не так много, просто мы не занимаемся ремонтным чесом.
При необходимости ко многим из них мы можем пригласить предполагаемых Заказчиков не только посмотреть ремонт, но и поговорить о нашей фирме без нашего присутствия в непринужденной обстановке, например; попив чайку на кухне. Такое было, и не раз.

Четвертое:
( на сайтах: наши специалисты работают современными электроинструментами…)
Конечно, у наших строителей есть все необходимое, причем электроинструменты у каждого свои, закрепленные за ними лично. Но еще есть такой инструмент как любимые отвертки, стамески, ключи, молотки…. Все то, что собиралось годами для себя, под свою руку. Такого сокровища у каждого звена не один инструментальный ящик.

Пятое:
( на сайтах: наша фирма работает с качественными материалами от проверенных фирм…)
Все это в полной мере относится и к нам. Все наши строительные материалы сертифицированы, приобретаются в специализированных фирмах.
Сейчас скажем о том, чего никто никогда делает… За много лет отношений с поставщиками у нас образовались скидки на материал, в том числе и отделочный. Дело в том, что многие подрядчики, получая скидки, допустим, накопительные за ранее купленные материалы, предлагают Заказчикам оплатить там плитку, паркет, оконные блоки и т.д. Аргументы при этом железобетонные: типа они надежные, мы их давно знаем, у них качество получше… А потом просто заходят в кассу после оплаты и забирают разницу между суммой, которую оплатил Заказчик и суммой с учетом своих скидок. Так вот, мы всегда отдаем наши скидки клиентам. Это к вопросу о цене наших услуг, согласитесь, это немалые деньги.
Пример; скидка для нас на межкомнатные двери фирмы «ЮНИОН» составляет 20 процентов.

Шестое:
( на сайтах: мы можем отремонтировать все, начиная от отдельных ниш, сан. узлов и до зданий ( заводов, пароходов…)))
Мы не можем строить и заниматься ремонтом на малых площадях. Это не выгодно, в геометрической прогрессии возрастают накладные расходы (прораб, снабженец, и т.д. все по цепочке ) К тому же, если выдерживать технологию производства работ (затвердевание, кристаллизация, высыхание….) из за малых объемов появляются разрывы в работе, такие же разрывы в заработках фирмы, ИТР, рабочих. И все это на фоне простоя серьезных инструментов.
Мы иногда думаем, почему на некоторых сайтах готовы взяться за ремонт, образно говоря, от сантиметра.
В голову ничего не приходит, кроме одного: кто-то планирует диспетчерские функции.
Т.е., собрать заказы и перераспределить их по знакомым и не очень бригадам за проценты.
Но это только мысли, возможно, мы заблуждаемся.

Седьмое:
( на сайтах: мы даем гарантию на наши работы на один год)
Наша гарантия пожизненная, как у зажигалки ZIPPO. Объясняем: по Договору у нас гарантия два года, но и по истечению этого срока мы всегда в контакте с нашими Клиентами, пускай прошло 10 лет и более. Всегда приедем, поможем. При этом Клиент платит только зарплату специалисту. Не более трех тысяч рублей за день (если это разовый выезд).

Если нужно через несколько месяцев или лет поменять смеситель, радиатор, повесить картину или помочь в чем-то другом, то наши клиенты никого не ищут. Они знают наши телефоны.

Восьмое:
(на сайтах: мы установим кондиционеры, заменим окна, соберем шкафы…) НЕ ВЕРЬТЕ.
Речь идет о субподрядчиках, ибо ни одна строительная фирма не будет устанавливать окна, металлические входные двери, монтировать кондиционеры… Это не выгодно и без наработок, ежедневного опыта качественно не получится. На это есть узкоспециализированные фирмы. А вот перераспределить деньги между собой и фирмой-исполнителем они могут.
Для нас субподрядчики наши младшие партнеры. Если ваш выбор, как Заказчика, упадет на них, то вы получите наши партнерские скидки и, что немаловажно, качественный продукт от проверенных фирм.

Девятое:
( на сайтах: у нас самые низкие цены…)
Низкие цены когда и где? В начальной смете? А какая цена получается в конце ремонта? Здесь есть нюансы…
Пример; пусть вам насчитали смету на все работы и материалы «под ключ», которая вас устроила. При этом « забыли» замену радиаторов, откосы, какие — нибудь ниши, шумоизоляцию под стяжку, да и метраж стен занижен. Поскольку вы платите за фактически выполненный объем, то перегородки, штукатурка, шпаклевка с грунтовкой, а также покраска за «недосчитанные метры, килограммы, литры» может дать вам прирост окончательной цены до 30 процентов. Вам все равно придется переделывать отопление, красить стены, делать шумоизоляцию, ее во многих домах должны делать в приказном порядке все собственники квартир. Вот и получается цена примерно на 25-30% больше стартовой, а Договор подписан и деваться особо некуда. Это известный финт, но в нашей фирме все по-честному. Спросите в других организациях, могут ли они в договоре указать, что в смете учтены фиксированные и достаточные объемы работ, и что отражены все строительные процессы и сумма является окончательной? А мы это делаем. Правда, цена у нас выше, но она одна и та же от старта работ и до сдачи, с контролем происходящего на объекте до заселения.

Из основного вроде бы все. Но это всего лишь слова, фотографии,… иногда достаточно посмотреть квартиру в ремонте, как делается, из каких материалов, какими руками.
Или просто поговорить, глядя друг другу в глаза.
Так что, звоните, все покажем, расскажем, поговорим.

Powered by WordPress and ShopThemes