О компании

Мы действительно компания, ведь в переводе с английского COMPANY это:
1. Фирма.
2. Товарищество.
3. Команда.
4. Ансамбль артистов, в данном случае — слаженный ансамбль строителей.

Наше общество, оно же COMPANY, зарождалось в начале девяностых, в самый разгул дикого капитализма. Люди становились богатыми за короткое время и, опьяненные деньгами и возможностями, только что вырвавшись из соц. реализма, страстно хотели личных столовых, каминных залов, несколько санузлов и, даже, — отдельных прачечных. И все это надо было отлакировать так называемым «евроремонтом».
Мы им в этом помогали. Работали качественно, заказы были всегда. Действовало «сарафанное радио», к нам обращались сослуживцы клиентов, партнеры по бизнесу. Были и родственники заказчиков.
Мы никогда не расклеивали объявления по подъездам и столбам.

Прошли годы, стало несколько бригад, мы брали по несколько объектов одновременно. Изменилась жизнь, настала необходимость открыть фирму («ГаммаСтройСервис», 25 апреля 2002 года). Нужны были: лицензии, счет, оформление строительных актов, печать…
Как и прежде, работали качественно и коллективом, где костяк был из тех, кто стоял у истоков.
Мы никогда не размещали рекламу в интернете, в печатных изданиях… Клиенты, как прежде, приводили других, но больше — родственников или улучшали свои жилищные условия. При этом меньше становилось тех, кто не входил в круг близких или особо доверенных лиц и, как следствие, общее число заказов стало уменьшаться… Нам кажется, что чем больше становилось порядка в стране, тем осторожнее становились люди с достатком.
Мы разработали и запустили сайт, который постоянно обновляем. Нам бы хотелось расширить круг наших клиентов, чтобы к тем, кто с нами долгие годы, присоединились новые люди. И пусть их не объединяют родственные связи, пусть их объединят хорошие ремонты и общие строители.

Как говорят, люди связаны друг с другом шестью рукопожатиями, нам бы хотелось, чтобы одно из них было с нами, как благодарность за нашу работу.

Powered by WordPress and ShopThemes